诛仙新手卡

专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

在韩国滞留超过6个月外国人须义务加入健康保险

  经济日报- 中国经济 网6月17日讯 据中国驻韩国使馆经济商务参赞处消息,韩联社报道, 健康保险 公团13日表示,已修改相关健康保险加入规定,自7月16日起,在韩外国人(包括拥有韩国国籍的外国人)如在韩国连续滞留超过6个月,须义务加入健康保险,其所需缴纳的健康保险费亦将大幅上调,新交费今年每人平均每月约为11.3万韩元。此外,来韩留学生和因婚姻关系来韩外国人亦须自动加入“地区健康保险”(区别于就业健康保险),其中留学生交费标准由此前的每人每月1万韩元左右,调升为每人每月平均5.6万韩元。

诛仙新手卡  报道称,上述健康保险规定的调整,旨在防止外国人以较少的健康保险资费,享受高额的健康服务。根据现行规定,在韩外国人有权选择加入或不加入健康保险,从而出现众多仅在有病需要治疗时才缴纳较少的保险费,报销较贵的医疗费后再出国的现象。

  报道称,根据测算,新健康保险办法实施后,韩国健康保险加入者将新增40万人,今年新增保费将达3,000多亿韩元。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金诛仙新手卡

农业扶持资金诛仙新手卡

企业融资诛仙新手卡

立项申请报告

项目实施方案诛仙新手卡

项目建议书

文化旅游

诛仙新手卡

规划咨询诛仙新手卡

乡村振兴计划诛仙新手卡

PPP项目规划

稳定风险评估诛仙新手卡

科技成果评价

市场专项调研

行业研究